منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    المدير العام
    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 286504027
    المدير العام


    ذكر
    البلد : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Egypt10
    المزاج : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 8010
    المهنه : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Unknow10
    هوايه : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Readin10
    رسالهsms I WANT TO GIVE
    عدد الرسائل : 2340
    نقاط : 10896

    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Empty
    مُساهمةموضوع: طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك   طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Emptyالأربعاء 25 أغسطس 2010 - 1:01

    المقادير:

    *2 كيلو سمك مقطع شرائح


    *4 بصل مقطع شرائح


    *4 كوب أرز


    *6-8 أكواب ماء


    *1 كوب دقيق


    *صنوبر مقلي


    *2 ملعقة طعام زيت زي




    تون

    *2 ملعقة طعام سمن



    التوابل:

    *1 ملعقة طعام فلفل أسود

    *1 ملعقة طعام كمون

    *1 ملعقة شاي قرفة

    *1/2 ملعقة شاي جوزة الطيب

    *1 ملعقة شاي هيل ناعم

    *2 ورق غار

    *ملح



    الصلصة:

    *1 كوب عصير ليمون

    *1 ملعقة طعام ثوم مدقوق

    *1 ملعقة طعام كمون

    *2 ملعقة طعام زيت زيتون

    *رشة ملح

    *رشة فلفل أسود



    طريقة التحضير:

    *امزجي مقادير الصلصة جيدا.



    *اسلقي رأس السمك في الماء، أزيلي الشوائب منها.



    *تبليها بربع كمية البصل والتوابل والملح. اتركيها تغلي مدة 1 ساعة.



    *اغسلي الأرز وانقعيها في ماء دافيء مدة 30 دقيقة. صفيها من الماء.



    *حمري ما تبقى من البصل في زيت الزيتون والسمن، حتى تصبح ذهبية.



    *ارفعي ربع كمية البصل واستمري في تحمير باقي البصل حتى يصبح بنيا.



    *صفي البصل من الدهن، أضيفي البصل الذهبي للمرق. اتركيها تغلي مدة 15 دقيقة.



    *صفي المرقة مع هرس المكونات جيدا حتى تتركز النكهة.



    *أضيفي دهن قلي البصل إلى قاع طنجرة.



    *ضعي عليه الأرز، قلبيه على نار متوسطة.



    *اغمريها بالمرقة حتى ارتفاع 3 سم من الأرز.



    *عندما يبدأ بالغليان غطيها واتركيها على نار هادئة.



    *اتركيها مدة 25 دقيقة، مع التقليب مرة أو اثنين خلال ذلك.



    *تبلي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود والقليل من مزيج التوابل، دحرجيها في الدقيق.



    *حمري قطع السمك في الزيت حتى تنضج.



    *ضعي الأرز في وعاء كبير، رصي فوقه قطع السمك.



    *وفوقها البصل البني والصنوبر. قدميها مع الصلصة.







    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 2

    __________________


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الزعيم
    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 286504027
    الزعيم


    ذكر
    البلد : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Unknow10
    المزاج : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 8010
    المهنه : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Studen10
    هوايه : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Swimmi10
    رسالهsms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 85594076النص[/td][/tr][/table]

    عدد الرسائل : 637
    نقاط : 5731

    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 191822976

    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك   طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Emptyالخميس 26 أغسطس 2010 - 23:18

    مشكورررررررررراخى


    على الموضوع الاكثر من رائع


    تقبل مرورى
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    المدير العام
    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 286504027
    المدير العام


    ذكر
    البلد : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Egypt10
    المزاج : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 8010
    المهنه : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Unknow10
    هوايه : طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Readin10
    رسالهsms I WANT TO GIVE
    عدد الرسائل : 2340
    نقاط : 10896

    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك   طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك Emptyالخميس 26 أغسطس 2010 - 23:25

    مشكور على المرورالروعه
    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك 336381
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات همس المشاعر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
    انتقل الى: