منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطاطا محشوة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام

المدير العام

ذكر
البلد :
المزاج :
المهنه :
هوايه :
رسالهsms I WANT TO GIVE
عدد الرسائل : 2340
نقاط : 8964

مُساهمةموضوع: بطاطا محشوة بالدجاج   الأربعاء 25 أغسطس 2010 - 1:08


بطاطا محشوة بالدجاج


المقــادير:

6 حبات كبيرة بطاطا
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم مفروم ناعم
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح مبشورة .

طريقة التحضير:


تغسل البطاطا وتنظف، توضع في مقلاة للشواء حتى تنضج.
تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
يسخّن الزيت ثم يضاف الدجاج مع الثوم ويطهى حتى ينضج الدجاج ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج.
يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
ثم تخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة.

_________________
مدير منتديات همس المشاعر

يا قارئ خطي لا تبكي على موتي .. فاليوم أنا معك وغدا في التراب .. فإن عشت
فإني معك وإن مت فتبقى الذكرى .. ويا مارا على قبري لا تتعجب من أمري ..
بالأمس كنت معك وغدا أنت معي .. أموت ويبقى كل ما كتبه ذكرى . فيا ليت كل
من قرأ خطي دعا لي

 

 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم

الزعيم

ذكر
البلد :
المزاج :
المهنه :
هوايه :
رسالهsms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
النص[/td][/tr][/table]

عدد الرسائل : 637
نقاط : 3799



مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالدجاج   الخميس 26 أغسطس 2010 - 22:50

مشكورررررررررراخى

على الموضوع الاكثر من رائع

وبانتظار جديدك

تقبل مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشوة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: