المدير العام
البلد : المزاج : المهنه : هوايه : عدد الرسائل : 2340 نقاط : 10887
| موضوع: كباب الدجاج الإثنين 6 سبتمبر 2010 - 23:50 | |
| كباب الدجاج المقادير: دجاجة منزوعة الجلد بصلة كبيرة ثوم ملح«بهار« فلفل بيضة مخفوقة بقدونس كأس من الخبز المدقوق ( القرشلة المطحونة) الطريقة: تغسل الدجاجة جيداً وتنزع عظامها ويقطع لحمها إلى قطع صغيرة تقشر البصلة وتفرم ناعماً ويدق الثوم ويفرم البقدونس ويخلط الكل مع لحم الدجاجة يتبل الخليط بالملح والبهار والفلفل ويطحن بمفرمة اللحم حتى يصير الخليط ناعماً تضاف نصف كمية البيضة المخفوقة إلى الخليط مع نصف كأس من الخبز المدقوق ويخلط الكل حتى يحصل على عجينة متماسكة تصنع من العجينة قطع على شكل أصابع وتغطس بالبيض ثم تدحرج فوق الخبز المدقوق حتى يغطيها كلياً ويحمر الكباب ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء او لبن قليل الدسم وصحتين وعاااافيه | |
|
الملك الهامس
البلد : المزاج : المهنه : هوايه : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table] عدد الرسائل : 902 نقاط : 6084
| موضوع: رد: كباب الدجاج الثلاثاء 7 سبتمبر 2010 - 2:26 | |
| موضوع رائع جدااااااااااااااا تقبل تحياتى
| |
|
خفوق الروح
البلد : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table] عدد الرسائل : 142 نقاط : 5139
| |