منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  بيف استرجنوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام

المدير العام

ذكر
البلد :
المزاج :
المهنه :
هوايه :
رسالهsms I WANT TO GIVE
عدد الرسائل : 2340
نقاط : 8964

مُساهمةموضوع: بيف استرجنوف   الخميس 9 سبتمبر 2010 - 22:27

بيف استرجنوف

تحضير سوس الديمة جلاث، شرائح لحم بتلو وبطاطس كرهات وجزر مبشور

المقادير

لحم بتلو
بطاطس
جزر
لتحضير سوس الديمة:
جلاث بوكه جرنه
دقيق
وزيت
الطريقة
يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب.
تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب.
ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث.
ثم إضافة الجزر المبشور ثم إضافة شرائح اللحم البتلو.

_________________
مدير منتديات همس المشاعر

يا قارئ خطي لا تبكي على موتي .. فاليوم أنا معك وغدا في التراب .. فإن عشت
فإني معك وإن مت فتبقى الذكرى .. ويا مارا على قبري لا تتعجب من أمري ..
بالأمس كنت معك وغدا أنت معي .. أموت ويبقى كل ما كتبه ذكرى . فيا ليت كل
من قرأ خطي دعا لي

 

 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك الهامس

الملك الهامس

ذكر
البلد :
المزاج :
المهنه :
هوايه :
رسالهsms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
النص[/td][/tr][/table]

عدد الرسائل : 902
نقاط : 4161

مُساهمةموضوع: رد: بيف استرجنوف   الخميس 9 سبتمبر 2010 - 22:54

موضووووووع رائع جدا


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيف استرجنوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: