منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيف استرجنوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
 بيف استرجنوف 286504027
المدير العام


ذكر
البلد :  بيف استرجنوف Egypt10
المزاج :  بيف استرجنوف 8010
المهنه :  بيف استرجنوف Unknow10
هوايه :  بيف استرجنوف Readin10
رسالهsms I WANT TO GIVE
عدد الرسائل : 2340
نقاط : 10884

 بيف استرجنوف Empty
مُساهمةموضوع: بيف استرجنوف    بيف استرجنوف Emptyالخميس 9 سبتمبر 2010 - 22:27

بيف استرجنوف

تحضير سوس الديمة جلاث، شرائح لحم بتلو وبطاطس كرهات وجزر مبشور

المقادير

لحم بتلو
بطاطس
جزر
لتحضير سوس الديمة:
جلاث بوكه جرنه
دقيق
وزيت
الطريقة
يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب.
تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب.
ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث.
ثم إضافة الجزر المبشور ثم إضافة شرائح اللحم البتلو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك الهامس
 بيف استرجنوف 868634187
الملك الهامس


ذكر
البلد :  بيف استرجنوف Egypt10
المزاج :  بيف استرجنوف 4510
المهنه :  بيف استرجنوف Collec10
هوايه :  بيف استرجنوف Joggin10
رسالهsms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
 بيف استرجنوف 85594076النص[/td][/tr][/table]

عدد الرسائل : 902
نقاط : 6081

 بيف استرجنوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيف استرجنوف    بيف استرجنوف Emptyالخميس 9 سبتمبر 2010 - 22:54

موضووووووع رائع جدا
 بيف استرجنوف 150445
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيف استرجنوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: