منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

      الكباب

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    THEBAST
     الكباب  868634187



    ذكر
    البلد :  الكباب  Unknow10
    رسالهsms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
     الكباب  85594076النص[/td][/tr][/table]

    عدد الرسائل : 424
    نقاط : 6352

     الكباب  Empty
    مُساهمةموضوع: الكباب     الكباب  Emptyالأحد 29 أغسطس 2010 - 11:40

    المقادير:
    كيلو لحم مفروم
    2 بصلة مفرومة
    ك بقدونس مفروم
    2 م ك ثوم مدقوق
    1 م ص فلفل اسود
    1 م ص ملح ( حسب الرغبة)
    نصف عصير ليمون
    1/3 ك سمن
    للزينة: حلقات من البصل والطماطم و الجزر+ عيش

    الطريقة:
    حطي الفحمة على النار الى ان تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيدا باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في الوسط
    ناخذ فنجان قهوة ونضع فيه شوية زيت ثم الفحمة وبسرعة
    نضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق
    نحضر اسياخ الشواء ونحضر الصينية المعدة.....
    نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل اصابع...
    -ضعي اللحمة اللي في السيخ على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية . وهكذ الى ان ينتهي المقدار..
    نضع على الكباب السمن بالتساوي ونضعه في الفرن الى ان ينضج الكباب
    مع التقليب بين حين واخر...
    للتزين
    نقطع العيش مثلثات ونضعه في قاع الصينية ونرش عليه قليل من سمن الكباب
    والليمون ثم نرص الكباب عليه... ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من البقدونس
    نغطي الصينية بالقصدير ثم يدخل الفرن قليلا ثم ينزع القصدير ويقدم ساخنا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    المدير العام
     الكباب  286504027
    المدير العام


    ذكر
    البلد :  الكباب  Egypt10
    المزاج :  الكباب  8010
    المهنه :  الكباب  Unknow10
    هوايه :  الكباب  Readin10
    رسالهsms I WANT TO GIVE
    عدد الرسائل : 2340
    نقاط : 11072

     الكباب  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الكباب     الكباب  Emptyالأحد 29 أغسطس 2010 - 12:31

    موضوع رائع
     الكباب  Post-19496-1155500579
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الكباب
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات همس المشاعر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
    انتقل الى: