منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
THEBAST
الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه 868634187



ذكر
البلد : الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Unknow10
رسالهsms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه 85594076النص[/td][/tr][/table]

عدد الرسائل : 424
نقاط : 6352

الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Empty
مُساهمةموضوع: الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه   الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Emptyالأحد 29 أغسطس 2010 - 11:44

الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه




المقادير :



كوب دقيق
3ملاعق كبيرة حليب نيدو بودرة
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة ونصف خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة سكر
ماء دافئ للعجن وتضعيه للخليط تدريجيا يعني مافيه كمية محدده


الطريقة :

نضع المواد الجافة وهي الدقيق والخميرة والحليب والسكر في قدر ونخلطهم مع بعض
ثم نضيف زيت الزيتون ثم ماء دافئ تدريجيا مش مره وحده وتقومي بعجنها الى ان تصبح عجينة طرية وما تعجنيها كتير وبعد ماتخلصي من العجن ترشيها بزيت الزيتون ثم تغطيها بكيس نايلون
واتركيها الى ان تنتفخ ثم احضري صينية الفرن وادهنيها بزيت الزيتون ورشي علية دقيق واتركيه جانبا وقومي باحضار العجينة وافرديها على الطاولة لا تفرديها مباشرة في صينية الفرن منشان ماتختلط بالدقيق والزيت بعدين ماتصير مقرمشة وبعد فردها ضعيها على صينية الفرن ثم ضعي فوقها صلصة البيتزا مع اللحم المفروم وضعي فوقه قطع الزيتون الاسود او الاخضر وضعي شرائح من الفلفل الحلو ثم ادخليه بالفرن الى ان ينضج وبعده اطفي الفرن ورشي جبن موزريلا الخاص بالبيتزا او اي جبن مبشور فوق الصلصة ثم ادخليه بالفرن مره ثانية بس منشان تذوب الجبنه و مايحتاج تشغلي الفرن مره ثانية


صلصة البيتزا كل واحدة ولها طريقتها الخاصة وهذه إحدى الطرق


3 حبات بصل تقطع وتقلي في مقلاة بها القليل من الزيت الى ان يحمر قليلا ثم ضعي القليل من اللحم المفروم وحركيه الى ان ينضج قليلا ثم ضعي 3 حبات طماطم مقطعة وحركيه وضعي حبة او نص حبة من مكعبات ماجي وقليل من الملح والكزبرة والكمون وفلفل اسود على حسب الرغبة ثم ضعي ملعقة من معجون او صلصة الطماطم وحركية ودعية الى ان ينضج وماتتركيه كتير بعدين يجف الماء


أذا حبيتى تكون البيتزا مثل بيتزا هت على الاطراف فيها جبنة :-



افردي العجين وتكون اكبر من حجم الصينية وضعيه في الصينيه ثم ضعي على الاطراف والحدود اي نوع من الجبن جبن او جبن شرائح المربعات ثم اطبقي الاطراف منشان تغلقيهاا ثم ضعي الصلصة




وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه 286504027
المدير العام


ذكر
البلد : الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Egypt10
المزاج : الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه 8010
المهنه : الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Unknow10
هوايه : الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Readin10
رسالهsms I WANT TO GIVE
عدد الرسائل : 2340
نقاط : 11072

الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه   الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Emptyالأحد 29 أغسطس 2010 - 12:30

موضوع رائع
الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه Post-19496-1155500579
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــــبـــــيـــــتـــــزا الايــــطــــالــــيــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: