منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

      تشاينيز فوود / الطبق الصيني

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    المدير العام
     تشاينيز فوود / الطبق الصيني 286504027
    المدير العام


    ذكر
    البلد :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني Egypt10
    المزاج :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني 8010
    المهنه :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني Unknow10
    هوايه :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني Readin10
    رسالهsms I WANT TO GIVE
    عدد الرسائل : 2340
    نقاط : 10905

     تشاينيز فوود / الطبق الصيني Empty
    مُساهمةموضوع: تشاينيز فوود / الطبق الصيني    تشاينيز فوود / الطبق الصيني Emptyالخميس 9 سبتمبر 2010 - 22:23

    تشاينيز فوود / الطبق الصيني

    هذا
    الطبق شهي ومفيد وأتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم. الطبخ الصيني تكون
    بهاراته تكاد تكون معدومة والخضار غير مستوية وذابلة على الآخر.

    المقادير

    3 كوب أرز أمريكي
    3 حبات فلفل أخضر رومي
    3 حبات فلفل أصفر
    2 حبة فلفل أحمر
    4 حبات جزر كبيرة
    4 حبات بصل
    راس ثوم
    ملعقة زنجبيل مطحون
    قليل من الكاشو (كاجيو)
    عبلة فطر (مشروم)
    دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة
    صويا صوص
    الطريقة
    نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع.
    نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة.
    ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة.
    نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة.
    نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً.
    في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج.
    نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشرة دقائق.
    نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الملك الهامس
     تشاينيز فوود / الطبق الصيني 868634187
    الملك الهامس


    ذكر
    البلد :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني Egypt10
    المزاج :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني 4510
    المهنه :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني Collec10
    هوايه :  تشاينيز فوود / الطبق الصيني Joggin10
    رسالهsms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
     تشاينيز فوود / الطبق الصيني 85594076النص[/td][/tr][/table]

    عدد الرسائل : 902
    نقاط : 6102

     تشاينيز فوود / الطبق الصيني Empty
    مُساهمةموضوع: رد: تشاينيز فوود / الطبق الصيني    تشاينيز فوود / الطبق الصيني Emptyالخميس 9 سبتمبر 2010 - 22:56

    موضووووووع رائع جدا
     تشاينيز فوود / الطبق الصيني 150445
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    تشاينيز فوود / الطبق الصيني
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات همس المشاعر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
    انتقل الى: